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sexta-feira, 3 de maio de 2013

Camarões na massa de cerveja


INGREDIENTES

  • 1 kg de camarões médios ou grandes;
  • xícaras de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó ou bicarbonato;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 lata de cerveja bem gelada;
  • óleo de soja para fritar;
  • Suco de limão se quiser;
  • Sal e pimenta a gosto;
MODO DE PREPARAR

Limpar os camarões e temperar com sal pimenta e limão se quiser. Numa bacia de alumínio ou ferro coloque 1 xícara de farinha sal e pimenta a gosto, coloque o fermento ou bicarbonato  coloque o ovo e a cerveja aos poucos e misture até formar uma massa lisa e homogênica na textura de uma panqueca grossa. Após isso manter a massa bem gelada para o fermento não agir. Aqueça uma frigideira com bastante óleo, passe os camarões na farinha de trigo mergulhe na massa gelada e frite até dourar. Está receita funciona também com file de peixe. 

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