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terça-feira, 21 de maio de 2013

Salmão ao molho Branco


INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
  • 2 filés de salmão
  • Azeite o suficiente pra grelhar
  • Sal marinho a gosto
 MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro
  4. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos
  5. Acrescente o saquê e o creme de leite
  6. Prove o sal e a pimenta
  7. Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto
  8. Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir
  9. Bom apetite

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