INGREDIENTES
- 1 unidade(s) de alho-poró
- 4 unidade(s) de echalota
- 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
- 1/2 dente(s) de alho
- 1/2 copo(s) de vinho tinto
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de cebolinha verde para decorar
- quanto baste de manteiga
- para fritar
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- 200 gr de badejo
COMO FAZER
Em uma caçarola,
doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e
refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a
pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20
minutos.
Em outra panela
com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços
iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.
Tempere o peixe,
passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com
manteiga.
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