Venha conferir algumas dicas de pesca, adquiridas durante anos...
Páginas
▼
segunda-feira, 27 de maio de 2013
Robalo Orientale
INGREDIENTES
500 gr de robalo em filés
100 gr de manteiga
200 gr de shimeji
1 unidade(s) de ovo
100 ml de saquê
1 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de shoyu
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de arroz cozido(s)
quanto baste de gengibre
100 gr de camarão cinza limpo(s)
MODO DE PREPARO
Em uma panela
aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de
gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com
o açúcar, o shoyu e a salsinha.
Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados
com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha
e o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário