Robalo Orientale
INGREDIENTES
- 500 gr de robalo em filés
- 100 gr de manteiga
- 200 gr de shimeji
- 1 unidade(s) de ovo
- 100 ml de saquê
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de arroz cozido(s)
- quanto baste de gengibre
- 100 gr de camarão cinza limpo(s)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela
aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de
gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com
o açúcar, o shoyu e a salsinha.
- Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados
com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha
e o arroz.
- Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.
Nenhum comentário :
Postar um comentário