Posta de salmão
grelhada ao molho de creme de leite light e ervas
Ingredientes:
Ingredientes:
- meio quilo de filé ou postas de salmão fresco
- meia colher (sopa) de Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 lata de Creme de Leite Light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
- meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
- Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão. Rendimento: 5 porções
DICA:
Se desejar,
substitua o salmão por linguado ou badejo.
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