Preparo: Rápido
(até 30 minutos)
Rendimento: 5
porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria: Peixe
ou fruto do mar
Calorias: 175
por porção
Ingredientes
3 cebolas
grandes sem casca e cortadas ao meio
1 pimentão verde
em quadrados de 3 cm
1 xícara (chá)
de vinho branco
2 colheres
(sopa) de folhas de coentro
1 pimentão
vermelho em quadrados de 3 cm
sal e molho de
pimenta a gosto
Modo de preparo
Reserve o peixe,
a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o
peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe
com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne
dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos,
ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito
minutos ou até que estejam macias.
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