segunda-feira, 29 de julho de 2013

Espeto de Peixe



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 175 por porção

Ingredientes

600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm
3 cebolas grandes sem  casca e cortadas ao meio
1 pimentão verde em  quadrados de 3 cm
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de folhas de coentro
1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.


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