Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Sardinha na panela de pressão


INGREDIENTES
  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

MODO DE PREPARO
1.      Tempere as sardinhas com limão e sal
2.      Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
3.      Por último, derrame o azeite
4.      Feche a panela e acenda o fogo
5.      Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
6.      Abra a panela só depois que sair toda a pressão
7.      Pode ser servido quente com arroz e salada

8.      Pode ser servido frio com torradas e pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário