Venha conferir algumas dicas de pesca, adquiridas durante anos...
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segunda-feira, 29 de abril de 2013
Lambarizada
Ingredientes
1/2 kg de lambari limpo
4 dentes de alho descascados
1 cebola média picada
1/2 pimentão verde médio picado
folhas de 1/2 maço médio de salsinha
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá mimoso
2 xícaras (chá) de óleo
Modo de Preparo
Lave os lambaris, seque com toalha de papel e
reserve.
Bata no liquidificador o alho, a cebola, o
pimentão, a salsinha, o vinagre e o sal, até obter uma pasta homogênea.
Disponha os lambaris numa assadeira refratária,
espalhe o tempero, misture e cubra com filme plástico. Deixe tomar gosto
por 1 hora na geladeira.
Passado o tempo, retire os lambaris do tempero e
empane-os com uma camada fina de fubá. Frite-os, aos poucos, numa
frigideira com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire do fogo e
disponha sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Sirva
quente e, se preferir, com limão.
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