terça-feira, 23 de julho de 2013

Filé de peixe ao forno


INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
 MODO DE PREPARO

1.      Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
2.      Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
3.      Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
4.      Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
5.      Sirva com arroz branco e salada de alface

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