terça-feira, 30 de abril de 2013

Risoto de camarão com lula




INGREDIENTES

  • 1 copo de arroz arborio La Pastina (Pescara)
  • 500 gramas de camarão Rosa limpo (Pescara)
  • 100 gramas de gamarão rosa com casca (Pescara)
  • 300 gramas de queijo mussarela ou parmesão argentino (Pescara)
  • 3 colher(es) de sopa de alho granel
  • 1 copo de azeite Camões (Pescara)
  • 1 lata de ervilhas Olé
  • 1 lata(s) de milho verde

MODO DE PREPARO

1. Faça um leve corte no sentido longitudinal sem romper as extremidades do filé.
2. Fure a parte superior do filé e introduza os camarões evicerados do centro do corte do filé para o lado externo.
3. Coloque o alecrim no centro do filé e deixe marinar no suco de limão
4. Coloque a claras no sal e mexer formando a junção dos mesmos e coloque em forma ou refratário
5. A seguir coloque o filé e leve ao forno.

Sirva com salada verde ou batatas mariadas ao vinho.

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