segunda-feira, 27 de maio de 2013

Robalo Orientale

INGREDIENTES

  • 500 gr de robalo em filés
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de shimeji
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de gengibre
  • 100 gr de camarão cinza limpo(s)

 MODO DE PREPARO

  • Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha. 
  • Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz. 
  • Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Nenhum comentário :

Postar um comentário